Постараемся ответить на каждый.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22012-08-29 09:34:55
Здравствуйте) Долго читала сюжет игры и описание фракций, если можно их так назвать, и в связи с этим назрел вопрос. Хочется создать персонажа, который бы легко вклинивался в сюжет и чтобы подчинялся, желательно, остаткам цивилизованного мира) Я таковыми посчитала учёных, совершенствующих вакцину. В описании фракции написано, что учёные разыскивают людей с иммунитетом, чтобы использовать в своих целях. Соответственно, кто-то должен их ловить. Но в нужных персонажах таких "ловцов" нет. И вот, наконец, вопрос: нужны ли в игре такие люди? И обязательно ли это должны быть военные? Просто мужчин я отыгрывать не умею, да и бой-баб тоже. Хочется просто ловкую, скрытную и, конечно, нужную женщину.
Такие дела)) Понастрочила тут))
Поделиться32012-08-29 17:43:46
Гостья,
Это моё упущение, что не написала про ловцов в нужных. Исправлюсь.
В игре нужны такие люди и не обязательно, чтобы это были военные. Они будут составлять основу. Но им, например, не помешает женщина, которая сможет вклиниться к выжившим, дабы разыскать нужных ей людей. Так сказать, работающая на два фронта)
Если вдруг остановитесь на этой роли, то в лс я скину подробно, кого ищут и при каких обстоятельствах было выяснено, что это именно те люди, которые нужны)
Поделиться42012-08-29 21:40:34
ну раз я таки буду нужна в этой роли, то на ней и остановлюсь)
буду регистрироваться, спасибо за уделённое время, ещё в лс напишу)
Поделиться52012-08-30 12:35:48
Здравствуйте! Долго просматривала вашу ролевую и она мне понравилась. Хотелось бы в ней играть. Но у меня есть вопрос. Вы писали, что группа "Сопротивления" создавалась для сохранения порядка в городе и защиты людей от нападения зомби. В связи с этим можно ли будет создать женского персонажа, военного, которая при случае сможет охранять или помогать ученым- ловцам в их поисках, и которая при этом будет находиться в этой группировке? Т.е. что-то среднее между непосредственно ловцом и сторонником порядка.
Как то так...
Поделиться62012-08-30 17:15:54
Casey Hudson
Доброго времени суток.
Вы можете создать женского персонажа военного. Но есть одно "но": в сопротивлении уже будет находиться человек, который помогает ученым. Поэтому не вижу смысла наполнять лагерь выживших "шпионами" со стороны ученых.
Но если Вас заинтересует, то смогу подкинуть одну идейку в лс. А там уже сами решайте в какую сторону её развивать.
Поделиться72012-08-30 18:16:11
Ann-Jane Tucker
С удовольствием ознакомлюсь с вашей идеей.
Поделиться82012-08-31 02:10:38
Ролевая в активе? Если да, то могу оставить анкету
Поделиться92012-08-31 06:58:58
....,
Ролевая недавно создана, то почему же ей не быть в активе?
К игре ещё не приступили, чтобы хотя бы ещё парочка людей была, но мы ждём-с их. И закрываться не собираемся
Поделиться102012-08-31 18:31:21
Вы мне уже нравитесь!!! С февраля искал ролевую по зомби, кроме генерэйшонс, и вот! Чудо! Нашел!!
1 числа оставлю анкету, с Вашего позволения приведу еще двух девушек, спасибо!
Поделиться112012-08-31 21:19:10
....,
Знаете, Вы мне уже тоже нравитесь
Будем только рады видеть Вас и Ваших друзей здесь)
Поделиться122012-09-03 23:00:11
Доброго-доброго!
Меня интересует возможность отыгрыша роли одной из первых моделей андроидов, созданных пару лет назад для борьбы с террористами, а теперь же собранного вновь, дабы удерживать волны зараженных. Готов даже кому-то прислуживать (имнтим не предлагать, по дому работать не буду) в качестве телохранителя или же компаньона. Из-за того что буду лишь первым и последним из своего рода, буду иметь кучу проблем, в том числе и надоедливый дефект речи.
Поделиться132012-09-04 14:15:34
НК-51,
Не скрою, меня это заинтересовало.
И, думаю, никто не будет против, если у нас появится такое чудо техники.
Если справитесь с этой ролью - добро пожаловать к нам.
Поделиться142012-09-04 19:01:10
Ann-Jane Tucker
Я буду против)
Поделиться152012-09-04 19:23:09
Billy Black
Не вижу ничего плохого в том, что в игре будет андроид. Это вполне логично. Если шло бурное развитие науки, то откуда нам знать, что создавалось за другими "дверьми"?
Правда правильнее будет, если андроиды создавались и о них собственно никто не знал, ибо и эти разработки держались в секрете. А когда произошла волна заражения, то они использовались как подручное средство для обеспечения безопасности, например, той же укреплённой части города, о которой говорится в сюжете. И в конечном итоге уцелел только один.
И ещё, что хочу сказать в его сторону: андроид может принести в игру изюминку. Думаю, лидеры группировок им вполне заинтересуются, если узнают о его существовании. Или же те же ученые. И будет ещё один повод для разжигания "войны".
Если не убедила - поговорим в аське об этом подробнее.И слегка не логично высказывать своё "против", не приведя свой профиль в игровой стандарт и не начав игру.
Поделиться162012-09-08 12:24:23
Billy Black
Не вижу ничего плохого в том, что в игре будет андроид. Это вполне логично. Если шло бурное развитие науки, то откуда нам знать, что создавалось за другими "дверьми"?
Правда правильнее будет, если андроиды создавались и о них собственно никто не знал, ибо и эти разработки держались в секрете. А когда произошла волна заражения, то они использовались как подручное средство для обеспечения безопасности, например, той же укреплённой части города, о которой говорится в сюжете. И в конечном итоге уцелел только один.
И ещё, что хочу сказать в его сторону: андроид может принести в игру изюминку. Думаю, лидеры группировок им вполне заинтересуются, если узнают о его существовании. Или же те же ученые. И будет ещё один повод для разжигания "войны".
Если не убедила - поговорим в аське об этом подробнее.
И слегка не логично высказывать своё "против", не приведя свой профиль в игровой стандарт и не начав игру.
И опять, ВЕНИГРЕТ. Зомби смешиваем с роботами. Собственно, не моя ролевая, мне все равно!
Поделиться172012-09-08 19:46:46
Такой вот вопрос к уже играющим персонажем. По игре нужен кому партнер?? Просто не хочется в пустую писать анкету для соло игры.
Поделиться182012-09-08 22:46:53
Такой вот вопрос к уже играющим персонажем. По игре нужен кому партнер?? Просто не хочется в пустую писать анкету для соло игры.
Я бы не отказался)
Поделиться192012-09-08 23:56:10
или в Домино милости просим))
Поделиться202012-09-09 17:06:31
Billy Black
Ты профиль даже вдолжный вид не привёл! Не отказался бы он
Гость123,
Мне нужен. Есть ещё парочка игроков.
Поделиться212012-09-10 11:40:27
Ann-Jane Tucker
Это так долго)
Поделиться222012-09-10 16:43:42
Billy Black
если хочешь играть, приводи. а иначе чего просто так сидеть
Поделиться232012-09-15 10:50:21
Уберите 60 секунд в рекламе, очень не удобно рекламить(
Поделиться242012-09-24 03:38:27
Дык когда игра стартанёт-то?) А то я ничегошеньки не вижу:(
Отредактировано Wentworth Cards (2012-09-24 03:38:39)